...e per i 150 anni d'Italia...

...ecco una ricetta semplice, veloce e tradizionale!

AGLIO BIANCO PIACENTINO, OLIO E PEPERONCINO

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di spaghetti
4 spicchi d'aglio
1 peperoncino rosso
1/2 bicchiere d'olio d'oliva
sale

Preparazione:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Mentre la pasta cuoce, scaldate l'olio in una padella su fuoco medio con il peperoncino al quale avrete tolto i semini e che avrete sminuzzato. Unite gli spicchi d'aglio sbucciati e affettati. Attenzione a non far scurire l'aglio che diventerebbe altrimenti amaro: si deve appena dorare, solo leggermente. Scolate la pasta al dente e conditela con l'olio insaporito. Servite gli spaghetti subito, meglio se in piatti fondi riscaldati. 

 

Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

CONSORZIO VALORIZZAZIONE PROMOZIONE AGLIO BIANCO PIACENTINO - Email: info@agliobiancopiacentino.it - CF: 9109802331     Privacy   Note Legali